Поздравляем! Дмитрий Мячин — Лауреат театральной премии по итогам 2013 года

Дмитрия Мячина смело можно назвать художником по металлу – этот материал становится совершенно послушным в его умелых руках. Мастер работает в Русском театре с 1999 года; им созданы все металлические конструкции декораций, все движущиеся металлические детали. Дмитрий Мячин участвовал в постановках «Другого театра», является одним из создателей АудиоКинетического проекта «Cyclotron».

Заведующий постановочной частью Андрей Кисин так откликнулся на известие о награде Дмитрия Мячина:

— Я понимаю, что незаменимых людей нет, но наш театр, в который я когда-то привел Дмитрия, был бы иным без него, просто не было бы на нужном месте нужного человека!

Сам Лауреат сказал:

— Я был совершенно изумлен, получив награду. К тому же номинация «Техническое оснащение спектакля» была первой, так что именно с меня начались вручения премий, что было, конечно, не только неожиданным событием, но и очень радостным.

Коллектив Русского театра от всей души поздравляет талантливого и разносторонне одаренного мастера с заслуженной наградой Союза театральных деятелей Эстонии.

http://www.sirp.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=21422:2014-04-03-14-41-42&catid=3:teater&Itemid=2&issue=3483
Powered by Genius