В Таллинне открывается фотовыставка Виктора Вестеринена «ОБЪЕКТИВная ЖИЗНЬ: Эстония – Россия»

Во вторник, 4 февраля в 15.00 в галерее Русского театра Эстонии (пл. Вабадузе 5) открывается выставка известного фотожурналиста Виктора Вестеринена, посвященная взаимодействию Эстонии и России в сфере бизнеса и культуры.

Фотовыставка  «ОБЪЕКТИВная ЖИЗНЬ: Эстония – Россия» является простым, но в то же время достаточно выразительным способом знакомства с деятелями культуры и бизнеса, которые своим трудом связывают Эстонию и Россию.

Выполненные Виктором Вестериненом неординарные, зачастую даже неожиданные портреты известных людей не оставят равнодушными ни простых зрителей, ни опытных критиков.

Не секрет, что межгосударственные отношения Эстонии и России в последние годы не отличались особой теплотой. Поэтому наблюдаемая сегодня динамика «оттепели» отвечает тем человеческим чувствам, которые связывают жителей Эстонии и России и не зависят от политических процессов. В этом контексте фотовыставка «ОБЪЕКТИВная ЖИЗНЬ: Эстония – Россия» несет в себе гуманитарную миссию по улучшению добрососедских отношений между двумя странами. Именно поэтому весной экспозиция отправится в Санкт-Петербург.

Powered by Genius