НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ

23 января, состоится премьера фильма-кассеты, составленного из произведений шести молодых режиссеров; все сюжеты совершенно самостоятельны, однако, в конце концов, они складываются в фильм-размышление о любви, одиночестве, взаимопонимании, которого нам всем так не хватает, поисках себя и, конечно, поисках смысла жизни.

Актер Русского театра Эстонии Иван Алексеев сыграл главную роль в фильме Ивана Павлючкова «Иванов день», его партнершей по картине оказалась очень популярная (особенно после фильма «Керту») эстонская актриса Урсула Ратасепп. Это новелла о любви, о том, как эстонская девушка впервые приводит своего русского парня на встречу со своими родственниками, и ему все время кажется, что все против него настроены, все его не понимают и не принимают…

Иван Алексеев говорит, что для него это был прекрасный опыт работы с интересным режиссером и великолепной партнершей.

В фильме «Май» Марии Рейнуп снялся еще один молодой актер нашего театра Александр Жиленко. В этой новелле девушка, по имени которой назван фильм, сталкивается с двумя наркоманами, одного из них играет Александр Жиленко.

Александр Жиленко под большим впечатлением от работы с режиссером, которая помогла ему понять характер персонажа, справиться с трудностями, — в реальности с наркоманами актеру не доводилось пересекаться. «От Марии постоянно исходил какой-то особый импульс добра, желания объяснить и добиться наилучшего результата. Мы все время были в приподнятом настроении, ничто не отвлекало, не было бессмысленных простоев, всё было нацелено на творчество», — говорит Александр.

И наконец, в новелле «Ольга» Каура Кокка сыграла Светлана Дорошенко, которая еще недавно была актрисой нашего театра и по-прежнему остается своим человеком в нашем коллективе. Светлана сыграла заглавную роль простой сердобольной русской женщины, работающей на автостоянке; дочка ее вышла замуж за эстонца, живет отдельно, и Ольга тоскует в одиночестве…

Фильм называется «Никто, кроме тебя»

https://www.minuvalik.ee/ru/deal/1001870877/
Powered by Genius