ОХОТА ЗА ФОРМОЧКАМИ ОТ ЧАЙНЫХ СВЕЧЕЙ

Призываем детей Эстонии собрать как можно больше формочек от чайных свечей!

Вот уже третий год подряд проходит экологическая кампания «Охота за формочками от чайных свечей», которую возглавляет предприятие по переработке отходов Kuusakoski. В рамках кампании дети Эстонии собирают формочки от сгоревших чайных свечей для вторичного использования. До сих пор в кампании участвовали дети 1-6 классов, в этом году к ним подключились детсадовцы и учащиеся 7-12 классов.

Цель «Охоты за формочками от чайных свечей» — пропаганда бережного отношения к окружающей среде, ведь формочки от свечей не разлагаются и загрязняют природу. «Дети включились в сбор с азартом, а соревновательный момент этот азарт подогревает», — говорит председатель правления AS Kuusakoski Кульдар Суйтс.

Урожай первого года составил более 760 000 формочек. Второй год принес свыше 1,4 миллиона! В нынешнем году предполагается собрать до 2 миллионов формочек, что составляет почти 15% от общего количества чайных свечей, сжигаемых в Эстонии за год.

Лучшие охотники за формочками получат призы — пригласительный билет на спектакль или поход в музей NUKU театра, посещение водного центра Kalev Spa, билет в кинотеатр Forum Cinemas. Победителей конкурса бесплатно привезет в Таллинн фирма GoBus.

Состоятся и дополнительные конкурсы, в которых дети смогут продемонстрировать свои таланты, мастеря поделки, делая фотоснимки или видеоролики.

Подробности читайте на сайте

AS Kuusakoski является крупнейшим в Эстонии предприятием по переработке отходов, отправляющим на переработку около половины металлолома в стране. Кроме того Kuusakoski принимает покрышки, старое электрическое и электронное оборудование, аккумуляторы и другие опасные отходы. У AS Kuusakoski 11 пунктов обслуживания по всей Эстонии. Предприятие принадлежит ведущей Северо-Европейской промышленной компании по переработке отходов Kuusakoski Oy. Kuusakoski имеет более 100 филиалов по всему миру, 20 из которых находятся в Финляндии. Kuusakoski также действует в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Швеции, Дании, Великобритании, США, Китае и на Тайване.

Дополнительная информация: Мари-Лийз Каллисмаа, бренд-менеджер Kuusakoski

Мобильный телефон: +372 514 4368

Электронная почта: mari-liis.kallismaa@kuusakoski.com

https://www.kuusakoski.com/ru/estonia/ettevote/ettevote/uudised/2015/kuunlaumbriste-jaht-20152016/
Powered by Genius