Поймай меня, если сможешь: актеры Русского театра объясняют, почему вам нужно посмотреть новый спектакль-триллер

Режиссер и исполнитель главной роли спектакля-триллера — Иван Стрелкин. В постановке также заняты актеры Александр Окунев, Сергей Черкасов, Иван Алексеев. Создатели уверяют, что каждая часть трилогии — это самостоятельная история, которую можно смотреть как отдельно, так и вместе с двумя другими, причем, в любой последовательности.

В анонсе премьеры на электронной странице Русского театра Эстонии содержится интригующее предостережение: “Внимание! Важно!!! Современная драматургия! Спектакль содержит словесное описание весьма изощренных сцен насилия. Со сцены прозвучит масса исключительно цензурных бранных слов, будет демонстрироваться обнаженная мужская грудь. Все части трилогии категорически не рекомендуются к просмотру людям впечатлительным или с неустойчивой психикой, беременным женщинам, счастливым семьям, школьникам и лицам пожилого возраста, а также всем, кто лишен чувства юмора.

Это не шутка. Если вы в сложных отношениях с современным искусством, то, пожалуйста, не приходите“.

Delfi предложил причастным к выходу “Человека-подушки” — режиссеру Ивану Стрелкину, актерам Александру Окуневу, Сергею Черкасову, Ивану Алексееву и завлиту Елене Скульской — развить тему: выступить с видеообращением и рассказать общественности, почему триллер-трилогия в Русском театре стоит внимания.

http://bublik.delfi.ee/news/culture/pojmaj-menya-esli-smozhesh-aktery-russkogo-teatra-obyasnyayut-pochemu-vam-nuzhno-posmotret-novyj-spektakl-triller?id=73492357

http://rus.delfi.ee/temy/ivan-strelkin
Powered by Genius